DSML bersama Lintas Etnis Gelar Tahlilan Malam Ketiga untuk Almarhum Dato Seri Syamsul Arifin

harianfikiransumut.com / Langkat-Dewan Syarikat Melayu Langkat (DSML) gelar tahlilan malam ke tiga bentuk kecintaan kepada Almarhum Dato’ Seri H. Syamsul Arifin, S.E.

Ketua DSML H.Sukhyar Mulyamin, S.Sos, M.Si bersama pengurus DSML menggelar Tahlilan, Khatam Quran serta doa bersama yang di tujukan kepada Ketua Alm.Dato’ Seri H. Syamsul Arifin, S.E. bertempat gedung MABMI Stabat, Kamis 19 Oktober 2023.

Tahlilan malam ke tiga ini di ikuti lintas etnis, OKP, Organisasi Melayu yang ada di kecamatan Stabat, ini merupakan bentuk kecintaan mereka kepada mantan Gubernur Sumut, Bupati Langkat dan Tokoh Nasional Alm.Dato’ Seri H. Syamsul Arifin, S.E. 

Ketua DSML menyampaikan ucapan terima kasih yang tida terhingga kepada sahabat-sahabat yang sudah bersedia meluangkan waktu untuk melakukan tahlilan malam ketiga yang di tujukan kepada Alm.Dato’ Seri H. Syamsul Arifin, S.E. 

"Ini semua kita lakukan bentuk kecintaan kami kepada beliau, dimana dua hari yang lalu sosok tokoh sekaligus panutan kita yakni H.Syamsul Arifin menghadap sang khalik. Dan pada malam ini tanpa rencana kami mengadakan tahlilan dan mengundang sahabat-sahabat hanaya melalui alat komunikasi yang penting terlaksana," ucapnya. 

Selain tahlil yang dilakukan pada malam ini, siang tadi dan dilanjutkan malam ini juga di laksanakan Khatam Quran yang di lantunkan oleh para santri-santri Ulumul Quran. 

"Kita harap bersama apa yang kita lakukan pada malam ini, Allah SWT dapat melapangkan kuburnya, mengampuni segala dosanya, serta menempatkan Almarhum di tempat yang sebaik-baiknya," doanya.(red)


Komentar

Berita Terkini