Kapolsek Padang Hilir Hadiri Peringatan Maulid Nabi Di Jalan Peringgan Kota Tebing Tinggi

harianfikiransumut.com : Tebing Tinggi - Kapolsek Padang Hilir Iptu S.Sigalingging Menghadiri Acara Maulid Nabi S.A.W Yang Dilaksanakan Oleh Dewan Pimpinan Cabang Aceh Sepakat Cabang XVI Kota Tebing Tinggi. Sabtu (20/11/2021) Di Jalan Peringgan Kel.Baglen, Kota Tebing Tinggi.

Hadir dalam kagiatan tersebut, Walikota Tebing Tinggi Yang Diwakili Oleh Sekda Kota Tebing Tinggi  M.Dimiyati  S.So,M.T.P., Bapak H.Husni,SE,MM,Anggota DPR RI Komisi 8 yang juga Ketua Umum DPP Aceh Sepakat, Ketua DPC,XVI Aceh Sepakat Tebing Tinggi Safwan,S.K.M.,Camat Padang Hilir Ramadhan Barqah Pulungun S.Stp.M.S.i.,Kapolsek Padang Hilir Iptu S.Sigalingging beserta Lurah Kel.Baglen serta Para Tamu Dan Undangan.

Adapun rangkaian kegiatan dikemas dengan Kata Sambutan Yang Dibawakan Oleh Protokol,Pembacaan Ayat Suci Al-Quran,Membacakan Sholawat Nabi Yang Dibawakan Oleh Ketua DPC XVI Aceh Sepakat Safwan,S.K.M Dan Diikuti Oleh Para Undangan.

Selain itu, Kata Sambutan Oleh Ketua Umum DPP Aceh Sepakat /Anggota DPR RI  Komisi 8 Pak H.Husni,SE,MM dan Kata Sambutan Oleh Sekda Kota T.Tinggi, M.Dimiyati S.Sos,M.TP.

Kegitan secara simbolis Dilanjutkan Dengan Pemberian Tali Asih Kepada Anak Yatim Dan Kaum Duafa.

Di penghujung kegiatan diisi sebagai pembawa tausiah oleh Ust.Ir.H.Muslim/Gurei Harun SE,M.Si.
Dan ditutup dengan doa.(Naz)
Komentar

Berita Terkini