Jalin Sinergitas PJI Pelalawan Silaturahmi Dengan Kapolres .

harianfikiransumut.com : Pelalawan - Sebagai Wadah tempat berkumpulnya Wartawan yang bernaung di Persatuan Jurnalis Indonesia (PJI) Kabupaten Pelalawan Propinsi Riau, Ketua Persatuan Jurnalis Indonesia (PJI) Kabupaten Pelalawan " Dien Puga " Kunjungi Kapolres yang baru AKBP Indra Wijatmiko,Si.K di ruang kerjanya pada Senin 08/06/2020 sekitar pukul 1.00 wib.                 

Kapolres Pelalawan AKBP Indra Wijatmiko,SI.K yang menggantikan AKBP.Muhammad Hasyim  Risahondua ,SI.K yang  Sertijab beberapa hari yang lalu menyambut baik kedatangan Ketua Persatuan Jurnalis Indonesia ( PJI)  Kabupaten Pelalawan tersebut .

Dalam temu ramah antara Kapolres Indra  Wijatmiko dan Ketua PJI Pelalawan Dien Puga tersebut membahas mengenai hubungan baik antara Wartawan yang tergabung Dalam Wadah PJI Pelalawan agar kedepannya selama ia bertugas menjalin Sinargitas Dengan baik'.

Kapolres Pelalawan Indra Wijatmiko  berharap kepada Wartawan yang tergabung dalam Wadah  Persatuan Jurnalis Indonesia (PJI) Kabupaten Pelalawan sebagai Mitra Kerja Polres Pelalawan, agar kedepannya bisa membantu kegiatan kegiatan Polres Pelalawan dalam mengemban kan tugas serta amanah ini dengan menyajikan berita yang baik dan benar.

"Mari kita bekerjasama , untuk memberikan atau menyajikan Pemberitaan Pemberitaan yang baik untuk kemajuan Pelalawan kedepannya. " Buatlah berita yang benar'  dan bukan berita Hoaxs yang bisa memecah belah kita semua   

Jadi untuk Wartawan yang tergabung dalam Wadah PJI Pelalawan, mari kita saling bekerja sama Kedepannya, jadilah mitra yang baik  ucap Kapolres.
" Sekarang Masi dalam Situasi Pandemi covid -19 , Saya berharap semoga ini cepat selesai. Saya juga berniat untuk dapat berkumpul bersama dengan Wartawan Wartawan Yang bertugas di Kabupaten Pelalawan ini, Ingin bersilaturrahmi , kita duduk bersama ngopi bareng' " Namun Sekarang Masi dalam situasi yang belum memungkinkan, jadi sabar saja dulu kata Kapolres  ganteng ini.

Diwaktu yang sama ketua Persatuan Jurnalis Indonesia (PJI) Kabupaten Pelalawan, Riau " Dien Puga " berharap sekali Kepada Wartawan Yang Tergabung Dalam Group "Pengurus PJI Pelalawan " agar selalu Mengecek hp nya, Sebab kita Punya Group ,Pengurus PJI Pelalawan"  Kadang didalam Grup Itu ada rilis dari Paur Humas Polres Pelalawan Yang harus kita naikkan ke media kita masing-masing, jadi mari kita jalin kerja sama yang baik dengan Polres Pelalawan. harap Dien Puga.

" Sebagai Mitra kerja Polres Pelalawan mari kita buat atau naikkan berita yang benar, Kalau kurang jelas rilis yang Yang dishare digrup Pengurus PJI Pelalawan oleh Paur Humas nya kita bisa konfirmasi ulang atau  langsung ke Humas nya kata Dien Puga.(74yung)
Komentar

Berita Terkini