Jaga Harkamtibmas, Sat Binmas Polres Tebing Tinggi Sambangi Vihara Mahadana

harianfikiransumut.com I Tebing Tinggi-Satuan Binmas Polres Tebing Tinggi yang dipimpin oleh Kasat Binmas AKP BSM Tarigan kembali melaksanakan sambang ke pengurus Vihara Mahadana yang bertempat di Jalan Veteran Kota Tebing Tinggi, Rabu (11/10/23), kegiatan tersebut dalam rangka menjaga Harkamtibmas selama menjelang ataupun menghadapi Pemilu Tahun 2024 yang dilaksanakan secara serentak di Indonesia terkhususnya di Kota Tebing Tinggi.


Disela-sela kegiatan Kasat Binmas AKP BSM Tarigan menuturkan, kegiatan sambang ini merupakan bentuk silaturahmi Polres Tebing Tinggi kepada pengurus Vihara Mahadana.


"Dalam rangka melakukan penggalangan untuk menghadapi Pemilu Tahun 2024 yang secara serentak dilaksanakan di Indonesia," ungkap AKP BSM Tarigan.


Selain itu, sambung AKP BSM untuk menjaga situasi Harkamtibmas aman dan baik selama menjelang ataupun menghadapi Pemilu Tahun 2024 di Kota Tebing Tinggi.


"Polri dalam hal ini Polres Tebing Tinggi, siap mendukung dan menjaga Harkamtibmas selama menjelang ataupun menghadapi Pemilu Tahun 2024 yang dilaksanakan secara serentak di Indonesia terkhususnya di Kota Tebing Tinggi," pungkas AKP BSM Tarigan.


Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Kasat Binmas Akp BSM Tarigan, Kanit Binkamsa Aiptu Satria Darma Putra, Kanit Binpolmas Aiptu Boiman Silalahi dan Staf Sat Binmas Bripka Handi Oki Manalu.(Naz)Komentar

Berita Terkini