Kelurahan Tambangan Tebing Tinggi Bentuk Panitia Seleksi STQH ke-XVIII

harianfikiransumut.com I Tebing Tinggi- 
Kelurahan Tambangan Kota Tebing Tinggi membentuk panitia Seleksi Tilawatil Qur'an dan Hadist (STQH) ke-XVIII Tahun 2023 tingkat kelurahan di Masjid Al - Maksoem Ainunnoer Jalan Pandan Lingkungan III Kelurahan Tambangan Kecamatan Padang Hilir Kota Tebing Tinggi, Jumat (11/2/2023).

Pelaksanakan kegiatan musyawarah bertujuan melakukan pembentukan panitia STQH - XVIII tahun 2023 tingkat kelurahan yang akan dilaksanakan pada hari Kamis, tanggal 23 Februari 2023 di Masjid Al - Maksoem Ainunnoer, kegiatan tersebut turut dihadiri Bhabinkamtibmas Polsek Padang Hilir Resor Tebing Tinggi Bripka M Hartono.

Selain melakukan pembentukan panitian, kegiatan itu juga dijadikan sebagai momen pemersatu bangsa dan wadah untuk menunjukkan kepada dunia arti dan makna Islam yang rahmah dan sejuk.

Tidak itu saja, Seleksi Tilawatil Qur’an dan Hadits tingkat kelurahan tahun 2023 di Kelurahan Tambangan turut dijadikan ajang silaturahmi  sesama umat muslim. (Nazli)


Keterangan Foto : Sejumlah kepengurusan pembentukan panitia STQH - XVIII tahun 2023 tingkat kelurahan dan turut dihadiri Bhabinkamtibmas Polsek Padang Hilir Resor Tebing Tinggi Bripka M Hartono.
Komentar

Berita Terkini