Dedy Humala Siregar, Nahkodai DPD IPK Padang Lawas

Ket Foto : Usai Pelantikan, jajaran pengurus DPD IPK Palas beserta pengurus Provinsi Sumut. 

Pelantikan DPD IPK Palas ini jangan hanya sebatas seremonial, melainkan bisa berkarya dan berkembang, dan IPK harus dapat bersinergi dengan Pemerintah, ucapnya tegas wakil ketua DPRDSU.S

elain itu, usai prosesi pelantikan DPD IPK Padang Lawas, dilanjutkan dengan pelantikan pengurus PAC IPK kecamatan se – Palas dan Ranting khusus.

Selain Ketua dan Sekertaris IPK Provinsi Sumatera Utara hadir juga jajaran pengurus DPD IPK Sumut. Tidak ketinggalan ketua-ketua DPD Kabupaten/kota se-Sumatera Utara.

Dedy Humala Siregar, mengucapakan terimakasih kepada Plt Bupati Padang Lawas, terlebih kepada ketua IPK Sumatera Utara beserta jajaran.

“Dan terlebih kepada ketua-ketua DPD kabupaten/kota yang berhadir dalam pelantikkan kami ini, hidup IPK!,” kata Dedy dalam sambutannya yang diiringi sambutan riuh dari para kader.

Ketua DPD IPK Palas ini juga terkenal bersosial. Dan Malah sempat menjadi Tenaga Ahli DPR RI periode 2009-2014. Dan 12 Juni 2022 lalu, Dedy diamanahkan memimpin DPD IPK Padang Lawas periode 2022-2027. Didampingi Ma’ruf Siregar sebagai Sekretaris, dan Hasan Basri Nasution sebagai Bendahara.

Tidak ketinggalan Plt Bupati drg H Ahmad Zarnawi Pasaribu CHt MM MSi MH dalam arahannya, turut mengucapkan selamat atas pelantikkan pengurus DPD IPK Palas tersebut. Tentunya kerja nyata yang digelorakan pemuda ikatan karya harus senantiasa diperbuat.

“Dan saya yakin DPD IPK Padang Lawas bisa bersinergi, baik dengan pemerintahan atau organisasi pemuda lainnya,” sebutnya.

Kemudian Plt Bupati berharap kepada seluruh kader IPK maupun organisasi kepemudaan di Padang Lawas merapatkan barisan untuk memberantas baik itu narkoba maupun judi dan menjadi pemersatu adat istiadat. (red)

Komentar

Berita Terkini