Meriahkan HUT Ke-51, KORPRI Labuhanbatu Adakan Berbagai Kegiatan

harianfikiransumut.com : Labuhanbatu - Dalam rangka memeriahkan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT)-51 Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) Tahun 2022, Dewan Pengurus KORPRI Kabupaten Labuhanbatu melaksanakan beberapa kegiatan yang dibuka oleh Bupati Labuhanbatu dr.H.Erik Astrada Ritonga MKM diwakili oleh Asisten I pemerintahan Drs H.Sarimpunan  Ritonga M.pd. bertempat di Lapangan Workshop PUPR 
Jalan.Idris Hasibuan, Ujung Bandar, Kecamatan,Rantau Selatan, Kabupaten Labuhanbatu, Sumatera Utara Rabu  (30/11/2022)

Dalam sambutannya, Drs.H Sarimpunan Ritonga.MKM  menyampaikan bahwa Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu  menyambut baik pelaksanaan peringatan HUT KORPRI ke-51 dan diharapkan kepada semua ASN Pemerinta Kabupaten Labuhanbatu untuk dapat mensukseskan seluruh rangkaian kegiatan.

“Harapan kami, melalui peringatan HUT KORPRI kali ini, KORPRI Kabupaten Labuhanbatu dapat semakin solid dan profesional. Semangat melayani berkontribusi dan berinovasi dapat diwujudkan, khususnya dalam mendukung program kerja Pemerintah kabupaten labuhanbatu ,”ujarnya.

Masih disampaikannya, bahwa dalam usia yang ke-51 tahun, KORPRI harus selalu berupaya terus menerus dan meneguhkan fungsinya sebagai perekat dan pemersatu bangsa, menjaga netralitas dan profesionalisme serta berkomitmen tegak lurus terhadap kepentingan bangsa dan bernegara.

"Mari sama kita memaklumi bahwa kegiatan ini bukan mencari juara, tapi kita mencari yang terbaik, karena juara tidak kita inginkan tapi yang terbaik yang kita harapkan," katanya.

Drs.H.Sarimpunan Ritonga M.pd.yang juga selaku ketua panitia pelaksana mengatakan selamat bertanding, silahkan kita nikmati pertandingan ini dan diharapkan kepada semua ASN Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu untuk dapat mensukseskan seluruh rangkaian kegiatan.

Untuk memeriahkan ada beberapa rangkaian kegiatan yang dilaksanakan yaitu Tarik Tambang putra dan putri, trup gembira, domino  batu serta pertandingan lainnya.

Turut Hadir dalam kegiatan, para Asisten Setdakab, Staf Ahli, Para Pimpinan OPD dan Para ASN mewakili masing-masing OPD yang mengikuti pertandingan.[M,Syarif]
Komentar

Berita Terkini