Kapolres Tebing Tinggi Pimpin Upacara Sertijab Jajaran Kapolsek

harianfikiransumut.com I Tebing Tinggi-Kapolres Tebing Tinggi AKBP. Andreas Luhut Jaya Tampubolon, S.I.K., M.K.P. pimpin upacara pelaksanaan pisah sambut Kapolsek Tebing Tinggi Dan Kapolsek Sipispis Polres Tebing Tinggi, Selasa ( 18/7/ 23 ) sekira pukuk 07.30 Wib, di Lapangan Apel Polres Tebing Tinggi.

Hadir dalam kegiatan dimaksud Ketua Bhayangkari Cab. Tebing Tinggi Ny. Maria Andreas Tampubolon, Waka Polres Tebing Tinggi Kompol Asrul Robert Sembiring, S.H.,M.H. Kabag, Kasat, Kasi, Kapolsek, Perwira, Bintara dan ASN Polres Tebing Tinggi.

Adapun pejabat yang melaksanakan serah terima jabatan Kapolsek Sipispis AKP Saefullah, S.Sos digantikan AKP Gunawan Efendi, S.H. Kapolsek Tebing Tinggi AKP Maruli Tua Simanjorang, S.H digantikan AKP.Saefullah.S.Sos.
AKP Maruli Simanjorang, S.H menduduki jabatan baru sebagai Kasat Lantas Polres Langkat. Sedang AKP Gunawan Efendi, S.H. sebelumnya bertugas di Dit Reskrimsus Polda Sumut.

Kapolres sebagai Inpektur upacara serah terima jabatan (sertijab) tersebut dalam amanatnya mengatakan pada kesempatan yang berbahagia ini kami mengucapkan selamat kepada pejabat yang mendapatkan promosi jabatan, yaitu AKP Maruli Simanjorang, S.H sebagai Kasat Lantas Polres Langkat dan kepada AKP Saefullah, S.Sos sebagai Kapolsek Tebing Tinggi Polres Tebing Tinggi.

" Terima kasih atas dedikasi bapak sekalian yang selama kurang lebih dua bulan setengah kita bersama, ada begitu banyak yang telah bapak perbuat untuk Polres Tebing Tinggi. Mudah mudahan hal hal positif yang ada di Polres Tebing Tinggi dapat ditularkan ditempat yang baru," ungkap Kapolres.

Begitu juga dengan AKP Gunawan Efendi, S.H yang sebelumnya bertugas di Dit Reskrimsus Polda Sumut dan saat ini menjabat sebagai Kapolsek Sipispis,

" kami mengucapkan selamat datang di Polres Tebing Tinggi. Kiranya bapak dapat menyesuaikan dan melanjutkan tugas yang sebelumnya dilaksanakan Kapolsek yang lama," tutup Kapolres.(Naz)

Keterangan Foto : Kapolres Tebing Tinggi AKBP. Andreas Luhut Jaya Tampubolon, S.I.K., M.K.P. saat memimpin upacara Sertijab.
Komentar

Berita Terkini