Warga Aprisiasi Pemko Tebing Tinggi Atas Pengaspalan di Jalan Taman Bahagia Tebing Tinggi

harianfikiransumut.com I Tebing Tinggi-
Kurang lebih 8 bulan berlalu pekerjaan pengaspalan hotmix jenis pekerjaan pemeliharaan berkala di ruas Jalan Taman Bahagia, Kelurahan Tanjung Marulak Hilir, Kecamatan Rambutan, Kota Tebing Tinggi, mendapat Apresiasi dari warga setempat. Kamis (15/6/23)

"Kami merasa senang usai jalan ini diperbaiki, jalannya terlihat cantik dan mulus, sehingga pengguna jalan merasa lancar dan nyaman saat melintas. Ujar Warga setempat kepada Wartawan,  Kamis (15/6/23) Siang, di salah satu warung,  di Jalan Taman Bahagia, Kota Tebing Tinggi.

Sebelumnya, Sambung Cuem,  jalan ini terlihat banyak rusak dan berlubang sehingga menimbulkan rasa tidaknyaman bagi pengguna jalan.

"Kami ucapkan Apresiasi kepada pemerintah setempat dalam hal ini Pemko Tebing Tinggi yang telah memberikan perhatian diruas jalan dari Simpang Kampung Keling hingga kedan ramayana ini,"tutup Cuem Warga setempat.

Sementara pengguna Jalan, juga menuturkan, ungkapan terimakasih kepada Pemko setempat karena telah memperbaiki diruas di ruas Jalan Taman Bahagia.

Apresiasi saya sampaikan kepada Pemko Tebing Tinggi yang telah melaksanakan pekerjaan pemeliharaan berkala pengaspalan Hotmix diruas jalan ini," meski sudah agak lama diperbaiki namun jalan ini masih terlihat mulus," ucap Mira.

Seperti diketahui sebelumnya, Pemerintah Kota Tebing Tinggi melalui Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang melaksanakan pengaspalan hotmix  di ruas jalan tersebut sekitaran bulan Oktober 2022 dengan bersumber dari Dana Alokasi Khusus (DAK) tahun anggaran 2022 dengan menyerap anggaran Rp1.252.626.923.(Nazli)


Komentar

Berita Terkini