Pemdes Sungai Cingam Resmi Tutup Musabagah tilawatil Qur'an

harianfikiransumut.com / Rupat - Pemerintah desa sungai cingam telah melaksanakan pembukaan tilawatil Qur'an MTQ. 

Dengan tema Alurq’an itu kitab yang tidak ada keraguan padanya menjadi petunjuk bagi mereka yang bertakwa.  MTQ Tingkat desa tahun 2023, yang diselenggarakan Dihalaman depan kantor desa cingam, oleh pemdes setempat kini resmi di tutup. 

Pemerintah desa cingam (kades) musabagah tilawatil Qur'an MTQ yang diselenggarakan pemerintah desa sungai cingam tutur nya mengatakan kegiatan tersebut untuk dapat memberikan edukasi kepada para generasi muda terhadap nilai-nilai positif dari ayat-ayat suci Al-Qur'an tentang Sik,Ar  Islam Jelas mengatakan  kegiatan MTQ XI tahun 144 Hijiriah. M Rabu 14 Juni ,tahun 2023. Sumber dana bermasa bupati Bengkalis. (BKK BERMASA).

Jamil l. S,PD kepala desa sungai cingam dalam sambutannya diacara penutup MTQ beliau mengapresiasi kepada perserta kapilah dusun II serimakmur perserta kapilah yang berkompetisi telah meraih juara umum tingkat desa.

Kepada para perserta kapilah, Jamil  berharap untuk tetap terus tingkatkan lagi perstasi tersebut. ” perserta adik adik kami untuk itu perlu dipertahankan lagi persetasi yang diraih. Dan tekunilah agar kelak dapat mengharumkan nama desa sungi cingam harap jamil. 

Sepertimana diketahui Penutupan MTQ Tingkat Desa Sungai Cingam Yang Ke- XI ini dihadiri Oleh Kepala Desa Sungai Cingam Jamil, S.Pd.I, ( kades). Ketua BPD Desa Sungai Cingam & Anggota, Ketua Lamr Desa Sungai Cingam & Anggota, Ketua Tp.PKK Desa Sungai Cingam, Bapak P3N Desa Sungai Cingam, Babinsa Desa Sungai Cingam, Bapak Ibu Kepala Sekolah Desa Sungai Cingam, Tokoh   Agama, Tokoh Adat, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, Tokoh Perempuan dan Masyarakat Desa Sungai Cingam. ( Alan)
Komentar

Berita Terkini