Jaga Stabilitas Sat Binmas Polres Tebing Tinggi Sambangi Tokoh Agama Budha

harianfikiransumut.com I Tebing Tinggi-
Jaga stabilitas Kamtibmas yang Kondusif di Kota Tebing Tinggi Kasat Binmas Polres Tebing Tinggi sambangi tokoh agama, Senin (26/6/23) di Wilkum Polres Tebing Tinggi.

Kasat. Binmas Polres Tebing Tinggi AKP BSM Tarigan bersama dengan Personil Sat. Binmas Polres Tebing Tinggi melakukan  kunjungan dan bersosialisasi dengan Tokoh Agama Budha Kota Tebing Tinggi.

Kigiatan teresebut dalam rangka Silaturahmi antara Kepolisian dan Para Tokoh Agama yang berada di Wilkum Polres Tebing Tinggi guna menjaga stabilitas Kamtibmas di Kota Tebing Tinggi aman dan Kondusif.

Kunjungan dan Sosialisasi yang dilakukan Kasat. Binmas Polres Tebing Tinggi AKP BSM Tarigan serta didampingi Aiptu Satria D Putra dan Bripka Handi Oky Manalu mendapat respon positif tokoh Agama Budha.

Ucapan terimakasih turut disamapaikan Tokoh Agama Budha yakni Wu Miau kepada personil Binmas Polres Tebing Tinggi. "Saya ucapkan terimakasih atas kunjungan yang dan sosialisasi yang disampaikan personil Binmas Polres Tebing Tinggi," ungkap Wu Miau.(Naz)

Keterangan Foto : Kasat. Binmas Polres Tebing Tinggi AKP BSM Tarigan bersama dengan Personil Sat. Binmas saat melakukan  kunjungan dan bersosialisasi dengan Tokoh Agama Budha Kota Tebing Tinggi Wu Miau.
Komentar

Berita Terkini