HUT Bhayangkara 77 Bupati Labuhanbatu Lepas Ribuan Peserta Fun Run Dan Fun Walk

harianfikiransumut.com| Labuhanbatu-
Bupati Labuhanbatu dr H Erik Adtrada Ritonga MKM, berikan apresiasi kegiatan fun tunggu 5 dan 10 kilometer, fun walk, olahraga bersama TNI Polri serta Forkopimda Kabupaten Labuhanbatu, Labuhanbatu Utara, yang digelar dalam rangka menyemarakkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke 77 Bhayangkara, Minggub(25/6/2023) pagi.

Disebutkan Erik dalam sambutannya,hari ini hari yang berbahagia bagi Polri. "Kami dari Pemerintah Kabupaten, mengucapkan selamat hari ulang tahun ke-77 Bhayangkara, serta selamat kepada Kapolres Labuhanbatu, karena HUT Bhayangkara tidak terlepas dari Polres Labuhanbatu", ucapnya.

Bupati juga mengatakan, kegiatan ini merupakan kegiatan sangat positif, sangat baik untuk menyatukan antara masyarakat dan juga pihak polri. Serta semua yang ada di Kabupaten Labuhanbatu maupun Labuhanbatu Utara. Bisa bersama menikmati hari olahraga yang dilaksanakan pada hari ini.

Dikesempatan ini, 
dia tidak lupa menyampaikan harapan,mudah-
mudahan Polres Labuhanbatu bisa selalu mengayomi, melindungi dan memberikan rasa nyaman pada masyarakat. 

Sehingga kita yang ada di Labuhanbatu, Labuhanbatu Utara bisa melaksanakan kegiatan dengan baik.

Sementara,Kapolres Labuhanbatu, AKBP James H Hutajulu SIK SH MH MIK menyampaikan, pada hari ini kita melaksanakan rangkaian kegiatan menyambut Hari Bhayangkara ke 77.

Katanya, telah ada serangkaian kegiatan lain yang telah kita selenggarakan, dan telah berjalan dengan baik dan sukses.

"Kami juga mengucapkan terima kasih kepada bupati Labuhanbatu, Labuhanbatu Utara, atas partisipasi dalam mensukseskan kegiatan ini", ujar kapolres.

Dalam kesempatan ini, kapolres menyampaikan himbauan, kita akan memasuki masa-masa perpolitikan, memasuki masa pesta demokrasi.

"Demokrasi ini harus menjadi sarana kita, untuk lebih bersatu, Perbedaan pendapat itu hal yang biasa, tapi tidak boleh merusak persatuan dan kesatuan bangsa kita.

Menurut kapolres, kita berharap, Kabupaten Labuhanbatu, Labuhanbatu Utara tetap menjaga kerukunan, tetap menjaga persatuan dan kesatuan bangsa. Sehingga situasi Kamtibmas di wilayah hukum Polres Labuhanbatu raya tetap kondusif dan terjaga.

Bupati Labuhanbatu, dr H Erik Adtrada Ritonga MKM, melepas secara langsung kegiatan bersama TNI - Polri dan Forkopimda, langsung dari depan Polres Labuhanbatu di Jalan MH Thanrin Rantauprapat.

Selain bupati Erik dan kapolres James, acara ini turut dihadiri Wakil Bupati Labuhanbatu, Hj Ellya Rosa Siregar SPd MM, Ketua DPRD Labuhanbatu Hj Meika Riyanti Siregar, Ketua DPRD Labuhanbatu Utara H Indra Surya Bakti Simatupang, Kasdim 0209/LB Mayor.Inf. Hendra Gunawan, serta Ketua Tim Penggerak PKK Labuhanbatu, Hj dr Maya Hasmita SpOG MKM. Kwarcab Pramuka Labuhanbatu .[M,Syarif]
Komentar

Berita Terkini