Semangat Peringatan Hut RI ke-77 Masih Berkobar Di Jalan Bukit Batu Ganjang Tebingtinggi

harianfikiransumut.com I Tebingtinggi- Semangat kemerdekaan  Hari Ulang Tahun (Hut) RI ke-77 masih berkobar, meski Peringatan Hut RI ke-77 seyokyanya di Rayakan pada tanggal 17 Agustus 2022 namun semangat kemerdekaan itu masih menyala di jiwa sanubari warga Jalan Bukit Batu Ganjang Lingkungan 4 Kelurahan Tanjung Marulak Hilir Kota Tebingtinggi.

Semangat kemerdekaan itu di  mengimpelementasikan dan diluapkan Warga dengan  menggelar  ragam perlombaan bagi anak- anak Warga setempat dalam rangka menyemarakkan Peringatan Hut RI ke-77. Pada Minggu (21/8/22) Pagi Sekira pukul 10.00 Wib. Di halaman rumah warga milik buk neni dan halaman bengkel milik pak Witok.

Adapun rangkai kegiatan perlomban dalam menyemarakkan Hut RI ke-77 yang di gelar warga Jalan Bukit Batu Ganjang Kota Tebingtinggi saat itu antara lain, Lomba Makan Kerupuk, Lomba Lari Karung, Lomba Guli, Lomba Nangkap Belut dan perlombaan lainnya.

Pantauan wartawan di lokasi, warga setempat menayambut antusias dan gembira atas kegiatan ragam perlombaan yang diadakan dalam rangka Peringatan Hut RI ke-77.

Selain itu, sejumlah anak-anak yang mengikuti perlombaan tampak bersemangat mengikuti ragam perlombaan yang di sajikan terbut. (Nazli)

Keterangan Foto : Para bocah saat mengikuti perlombaan Peringatan Hut RI ke-77 di Jalan Bukit Batu Ganjang Lik 4 Kel Tanjung Marulak Hilir Kota Tebingtinggi pada Minggu (21/8/22).
Komentar

Berita Terkini