Ketua Harian H.Arifudin,SH : Pelaksaan Kursus Pelatih Dasar Akan di adakan Di Meranti


harianfikiransumut.com
| Meranti,- Ketua Kwartir Cabang Gerakan Pramuka 0412 Kepulauan Meranti (Kwarcab)

Hj. Rinarni berkesempatan hadir memenuhi undangan makan malam bersama di rumah Dinas Bupati Rokan Hilir (Rohil) dan sekaligus menghadiri pembukaan Rapat Kerja Pramuka Tahun 2022 di bagan siapi-api Jumat (27/5/2022) Malam.

Selain itu, Sejumlah Pengurus Kwartir Cabang Kwarcab 0412 Kepulauan Meranti juga menghadiri bersama dengan Ketua Kwarcab Meranti Hj.Rinarni yakni Ketua Wakabinawasa H.Selamat Marino,Ketua Harian H.Arifudin Ali, SH dan Sejumlah Unsur Kwartir Cabang Kepulauan Meranti.

" Saat ini kami sedang melaksanakan rapat kerja daerah Kwartir Daerah membahas sejumlah program kerja kedepannya, dan membahas program yang telah lalu dan program kerja tahun berikutnya kami sebelumnya telah menggelar rapat kerja di kwartir cabang, Rapat Kerja ini di akhir malam nantik," kata Ketua Harian Pramuka Kwarcab Meranti H.Arifudin Ali, SH, kepada media ini via telp Salulernya Sabtu (28/5/2022).

Menurut Dia, Kwarcab Kepulauan Meranti telah menggambarkan kegiatan setahun akan datang, yang kami laksanakan yakni Kursus Pelatih Dasar atau (KPD), insyak Allah akan kami laksanakan di Kwarcab Kepulauan Meranti.

" Untuk Persiapan Insyak Allah kami Siap, Tinggal Pelaksanaannya lagi, semua Kwarcab Se Kwarda akan hadir dalam kegiatan kami wacanakan tersebut," kata Ketua Harian Pramuka Meranti H.Arifudin Ali,SH

Ia berharap, Untuk itu Semua kwartir cabang ikut menghadirinya,dan untuk kegiatan jambore pada akhir tahun 2022 ini akan dilaksanakan, semua kwarcab akan menghadirinya, dan Kwarcab Kepulauan Meranti selalu siap bersedia dan semoga Rapat Kerja Daerah Kwarda Riau Tahun 2022 berjalan dengan sukses. Pungkasnya. (Deki)

Komentar

Berita Terkini