Rumah Nasib dan Zulham Di Kampung Durian Terbakar

harianfikiransumut.com | Aceh Tamiang - Dikabarkan Dua Unit Bangunan Rumah milik Nasib(50) dan Zulham(40) warga dusun Metro Kampung Durian, Kecamatan Rantau terbakar, Sabtu, 26 Februari Februari 2022.

Kebakaran dua unit rumah warga tersebut menjadi pusat perhatian bagi  banyak warga yang melintas dan belum dapat di ketahui penyebab terjadinya kebakaran itu.Musibah kebakaran itu dibenarkan oleh Kabid Pencegahan Kebakaran dan Pemadam Kebakaran pada BPBD Aceh Tamiang, M. Nuh bahwa telah terjadi kebakaran di dusun metro tepatnya Simpang Tiga Kampung Durian Kecamatan Rantau, Aceh Tamiang.

Dijelaskannya, sebelumnya sekira pukul 16.24 Wib Tim Regu C Siaga DAMKAR Pos 2 Kuala Simpang mendapat laporan dari warga, bahwa telah terjadi Kebakaran 2 Unit Rumah milik Warga. 

Setelah menerima laporan tersebut, Regu C siaga DAMKAR pos 2 Kuala Simpang langsung menindaklanjuti laporan tersebut dan meluncur ke lokasi Kejadian di bantu oleh pos 1 Karang Baru & pos 3 Upah untuk memadamkan api tersebut, sebut M. Nuh mengakhiri. (Pakar).

Komentar

Berita Terkini