Kepsek SMK Pemda Labuhanbatu Melaksanakan Talk Show Di Radio Suara Puplik Daerah (RSPD)

harianfikiransumut.com : Labuhanbatu - Kepala SMK Swasta Pemda Rantauparapat Bapak Drs.B.J Lumbangaol melaksanakan Talk Show Siaran Langsung di Radio Suara Puplik Daerah  (RSPD) di damping oleh Wakasek Humas dan Prakerin Awaluddin Siregar,ST,MP dengan Moderator Penyiar Radio Febri Yanti, di Jl.S.M Raja Rantauprapat kecamatan Rantau selatan , Kamis, (17/02/2022).

Acara Talk Show mengambil Tema " Pendidikan Vokasi SMKS Pemda labuhan batu  menyiapkan Alumni yang Terampil, Berkualitas, dan Berkarakter untuk menciptakan masyarakat Labuhanbatu yang Berkarakter, Maju, dan Sejahtera tahun 2024.

Menurut Pak BJ , Program Kebanggaan Siswa-siswi dan Sekolah dalam Pembinaan Karakter, Disiplin dan Kesehatan, 

 1.Semua siswa diwajibkan utk melaksanakan Sholat Zuhur Berjamaah ( Setiap hari Senin s/d Kamis )

2.Mengadakan Program Jumat Bina Rohani, dengan Mengadakan Ceramah Keagamaan ( Siraman Rohani ) dari Ustad yang berintegritas. Dari Pukul 07.30 hingga 08.00 sebelum kegiatan belajar mengajar,

3.Mengadakan Program Sabtu Sehat, Semua Siswa-siswi, Guru dan Tenaga Kependidikan lainnya mengadakan Senam Sehat bekerjasama dengan Persatuan Senam Indonesia ( Persani )

"Merupakan bagian dari bentuk dukungan Sekolah Smks Pemda kab.Labuhanbatu.  terhadap Program kerja Bupati dan Wakil Bupati Labuhanbatu dr.H.Erik Adtrada Ritonga,M.KM dan Hj.Ellya Rosa Siregar,S.Pd.MM di bidang Pendidikan,
Ini semua  bagian bentuk dukungan kita terhadap program kerja Bapak Bupati dan Ibu Wakil Bupati Labuhanbatu untuk menciptakan masyarakat yang Berkarakter, Maju dan Sejahtera Tahun 2024,,Terangnya.

"Dimana pendaftaran sudah di Mulai Bulan Pebruari s.d Juni 2022 dengan mendaftarkan diri dengan syarat menyerahkan Foto Copi raport SLTP pada semester 5 ( Lima) dan Foto copi KK, 

Dengan Dana Rp. 250.000, Anak didik kita Sudah dapat langsung belajar di SMK Swasta Pemda Rantauprapa,tutupny.(M,Syarif)
Komentar

Berita Terkini