Bupati Hadiri Pembukaan MTQ Ke- VIII dan Festival Seni Qasidah Ke- VII Tingkat Kecamatan Kualuh Selatan

harianfikiransumut.com | Labura : Bupati Labuhanbatu Utara Hendriyanto Sitorus, S.E.,M.M dan Wakil Bupati H. Samsul Tanjung, S.T., M.H menghadiri pembukaan MTQ ke- VIII dan Festival Seni Qasidah ke-VII tingkat Kecamatan Kualuh Selatan pada hari Jumat, (14/1) di lapangan bola kaki Dusu II Desa Hasang.

Pada pemukaan MTQ dan Festival Seni Qasidah itu juga turut hadir Wakil Ketua TP. Pkk Labuhanbatu Utara Ny. dr. Hj. Zuhriani Samsul Tanjung.

Bupati Labuhanbatu Utara Hendriyanto Sitorus, S.E., M.M dalam sambutannya menyampaikan apresiasi kepada Pemeritah Kecamatan Kualuh Selatan yang telah menyelenggarakan acara MTQ dan Festival Seni Qasidah.

Bupati juga menyampaikan ini merupakan keseriusan Pemerintah Kecamatan Kualuh Seletan dalam membumikan ayat-ayat suci Al qur,an di Bumi Labura ini.

Bupati juga menyampaikan agar kiranya yang menjadi juara-juara pada MTQ dan Festival Nasyid nanti merupakan asli putr-putri daerah Kec. Kualuh Selatan.

"Jangan hanya mau menjadi juara, maka harus mendatangankan peserta dari luar yang bukan asli putra-putri Labura", ujar Bupati.

Lebih lanjut Bupati mengatakan kepada juara-juara yang nanti berlomba ditingkat Kecamatan agar lebih serius lagi belajar dan berlatih untuk mengikuti MTQ tingkat Provinsi Sumatera Utara.

"Untuk MTQ tingkat Provinsi Sumatera Utara tahun ini kita dihunjuk sebagai tuan rumah saya harapkan agar kita nanti menjadi juara umum pada MTQ tingkat Provinsi Sumatera Utara tahun ini", ucap Bupati. ( Liem )

Komentar

Berita Terkini