Kapolsek Iptu Mahruzar Sibayang, SH. Gelar Silaturahmi Bersama Seluruh Kades, ORMAS, OKP dan Wartawan

harianfikiransumut.com | Langkat - Kapolsek Sicangang Iptu Mahruzar Sibayang,SH., Bersama Forkomida Camat Sicanggang Persadanta Sembiring,SH, Danramil 08, Ketua Majelis ulama Indonesia (MUI) H.Mansyur,S,Ag.,dan jajaran kantor urusan agama(KUA) Melaksanakan Kegiatan Silahturahmi. Bertempat di di gedung aula kantor Desa Kecamatan Sicanggang dengan menjalankan Prokes kegiatan berjalan tertib dan terkendali. Jumat,(24/12/2021).

Dalam kegiatan itu,di hadiri Tokoh Agama,Tokoh pemuda,Ormas yang ada beserta kepela Desa serta Rekan Media dalam perhalatan menjalin silahturahmi sekecamatan Sicangkang kabupaten Langkat.

Kegiatan ini bertujuan menjalin kebersamaan untuk menciptakan rasa aman dan kondusif menjelang Natal dan pergantian tahun baru (Nataru) serta melaksanakan perintah Kapoldasu Irjen Pol Drs.Rz Panca Putra Panjaitan untuk menjaga Kantibmas dengan kondusif.

Rasa cipta kondusif serta menekan penularan dan pencegahan covid-19 yang telah diselenggarakan mencapai 70 persen di wilayah kabupaten Langkat.

Pantauan media fikiran sumut masyarakat hadir dengan antusias mengikuti kegiatan serta vaksinasi yang di selenggarakan bagi yang belum di vaksin.

Rangkaian kegiatan berjalan dengan kondusif serta menjadi bahagian kebersamaan untuk menciptakan rasa kondusif,kegiatan diakhiri dengan makan bersama serta sesi foto bersama menbah suasana keakraban yang terjalin di semua unsur yang ada.


Penulis | Yanto

Komentar

Berita Terkini