harianfikiransumut.com

Silaturahmi Ke KPU, PJS Bupati Labuhanbatu Minta KPU Netral

fiksumNews.com - Labuhanbatu : Suan atau silaturahmi ke kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kamis 1 Oktober 2020, Penjabat sementara (PJS) Bupati Kabupaten Labuhanbatu Drs.H.Mhd. Fitriyus SH.MSP, meminta kepada KPU agar bertindak netral kepada seluruh pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati pada pilkada Desember mendatang.


Drs.Fitryus juga meminta kepada KPU dalam hal ini disampaikan langsung kepada ketua KPU labuhanbatu Wahyudi Tani S.Sos.MM juga bertanggung jawab dengan kesiapan KPU keseluruhannya menghadapi pilbub, baik logistik maupun kesiapan protokol covid 19 agar tercipta pilkada yang lancar sesuai dengan keinginan masyarakat dan aman dari penularan covid19.

Ketua KPU Labuhanbatu Wahyudi Tani S.Sos.MM menyatakan siap bekerja sama dengan Pemerintah dan intansi terkait untuk menciptakan Pilkada damai di labuhanbatu tanpa adanya keributan,

Wahyudi Juda menyebutkan, pihaknya akan berlaku netral dan adil seadil adilnya terhadap seluruh pasangan calon Bupati dan calon wakil Bupati yang mengikuti konten pilkada serentak tahun 2019 ini.


Turut mendampingi PJS Bupati Labuhanbatu di Aula KPU, Asisten 1 H.Sarimpunan . Ketua Banwaslu Sarpan Madani, Ketua Panwaslu Makmur Munte Kaban Kesbangpol Nilwansyah SE, dan Kasatpol PP M.Yunus.

(M.syarif)
Komentar

Berita Terkini