Gubsu dan LPTQ Tinjau langsung Gladi MTQ Provsu Ke-37 Di Kota Tebing Tinggi

fiksumNews.com-Tebing Tinggi :
Gubsu yang diwakili oleh Asisten Umum Bapak Fitriyus, SH, MSP bersama Ketua LPTQ Provsu Bapak Asren Nasution, Walikota Tebing Tinggi Bapak Ir. H. Umar Zunaidi Hasibuan, MM, Wakil Walikota Tebing Tinggi Bapak Ir. Oki Doni Siregar, MM, dan Sekdako Tebing Tinggi Muhammad Dimiyathi S.Sos, M.TP, turun  langsung kelapangan memantau  dan memberikan arahan untuk pelaksanaan Gladi Kotor guna persiapan pelaksanaan Musabaqoh Tilawatil Qur'an Ke-37 Tingkat Provinsi Sumut, Selasa (1/9/2020) Pagi, di Lapangan Merdeka Kota Tebing Tinggi.

Hal itu dilakukan untuk memastikan sejauh mana kesiapan   pantia dalam melaksanakan kegiatan tersebut nantinya.


Walikota Umar Zunaidi menekankan agar semua pihak yang terlibat dikegiatan MTQ Tingkat Provsu ini harus mengikuti pemeriksaan rapid test. " Siapapun hasilnya yang terkonfirmasi positif tidak boleh ikut dalam kegiatan selama hasil test swab keluar " ujar Walikota.

Dalam kegiatan itu, tampak terlihat Walikota terus mengintruksikan agar susunan acara kegiatan serta efesiensi waktu  disusun sesuai jadwal dan waktu yang telah ditetapkan.

Kegiatan Gladi Kotor dilaksanakan dengan mengkuti protokol kesehatan termasuk wajib memakai masker, cucitangan dan menjaga jarak. ( Nzl )
Komentar

Berita Terkini