Dinas Lingkungan Hidup Menyambut Niat Baik Camat Dan Lurah.

harianfikiransumut.com : Labuhanbatu - Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Labuhanbatu melaksanakan Jumat bersih bersama Babinsa bergotong royong di jalan pelita 4 Keluarahan Siringo –ringo  Kecamatan Rantau Utara Kabupaten Labuhanbatu, Jumat (19/6).

Kepala Dinas Lingkungan Hidup H.Nasrullah,SH.MAP melalui Kabid Pengelolaan Sampah dan limbah cair B3 Supardi Sitohang, menyampaikan kami sangat mengharapkan koordinasi yang baik dari pemerintahan Desa/Keluarahan serta Kecamatan untuk masalah penanganan samapah demi terciptanya lingkungan yang bersih dana sehat.

Hari ini Berdasarkan undangan Lurah Siringo – Ringo ini kita langsung menurunkan satu mobil truk angkutan sampah beserta 10 orang petugas kebersihan untuk membersihkan lingkungan sepanjang jalan Pelita 4, jelas Supardi Sitohang,SE.

Selain petugas Dinas Kebersihan dan aparat pemerintahan Keluarahan Siringo – Ringo juga hadiri Babinsa untuk bekerjasama membersihkan dan mengumpulkan sampah yang ada di sepanjang jalan Pelita 4.

Selanjutnya, Kita mendapatkan undangan dari Sekretaris Kecamatan Bilah Barat untuk ngopi bersama sekaligus diskusi bersama Camat Bilah Barat, Kepala Desa Janji, Babinsa Janji, Personil TNI, dan mewakili masyarakat dalam rangka kebersihan Lingkungan Tugu Adipura dan sekitarnya.

Terimaksih kepada seluruh Camat, Lurah dan Kades beserta perangkatnya se-Labuhanbatu yang secara bersama-sama telah melakukan gotong royong kebersihan lingkungan dan dilakukan secara rutin dan berkesinambungan, jelas Kabid Pengelolaan Sampah dan limbah cair B3 Labuhanbatu Supardi Sitohang SE.(M,Syarif)
Komentar

Berita Terkini