LANGKAT

OLAHRAGA

DAERAH

Prihatin Muridnya Memar Biru Dipukul Keluarga,, Wali Kelas Lapor ke Polresta Dumai

Minggu, 03 Maret 2019 | 00.04 WIB
Kali Dibaca |

Sebarkan:
harianfikiransumur.com
Dumai-  guru sekolah SDN 003 kelurahan Sukajadi jalan lepin merasa prihatin terhadap anak muridnya yang badan nya memar biru biru dipukul oleh keluarganya, Jumat (01/03/2019).

Menurut keterangan guru SDN 003 M Yasin yang juga ikut kekantor polisi kepada awak media, Anggi Duduk di kelas 5 SDN 003, ianya tinggal bersama tantenya beralamat dipasar bundaran, selama ini wali kelasnya melihat keadaan badan putri baik baik saja, namun belakangan dan hari ini badan nya memar biru biru.
” Pagi tadi diruang kelas saat proses belajar wali kelasnya memegang tangan anggi ,namun Anggi kesakitan.

Kemudian wali kelas nya bertanya kenapa tangan kamu, dipukul tante hanya gara gara membeli sesuatu di warung, melihat keadaan ini kami pihak sekolah langsung menelpon wali muridnya namun jawaban wali muridnya marah marah melalui via seluler ” kata M Yasin.

Kebetulan disekolah SDN 003 kedatangan Bhabinkamtibmas kelurahan Sukajadi dalam rangka deklarasi pemilu, kemudian kami minta pendapat, dan Bhabinkamtibmas menyarankan lapor ke Polresta.

Keberadaan undang undang Nomor 35 Tahun 2014 tentang Perubahan Atas undang-undang nomor 23 Tahun 2002 tentang perlindungan anak, mempertegas perlunya pemberatan sanksi pidana dan denda bagi pelaku kejahatan terhadap anak.
” di Polresta kami bersama kepolisian dan guru guru langsung terjun ke TKP ditempat kediaman tantenya, dan pihak polisi minta tantenya ke kantor Polresta untuk diambil keterangan ” pungkasnya
(rls/Amir)

Baca Juga

Komentar

Berita Terbaru